В этом году формат вручения ежегодной премии в сфере молодежной политике был кардинально изменён. Вместо пышной церемонии с приглашением гостей, коллег и друзей - скромная, но не менее тёплая обстановка.

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев и Владимир Дремов поздравили Дарью Шардину по месту работы педагога - в Правобережном центре дополнительного образования.

Дарья Игоревна проводит здесь обучение детей разного возраста. Сфера деятельности ее обширна и затрагивает как дошкольников, так и подростков. Дарья ведёт с малышами занятия по спортивной акробатике, является руководителем городского ресурсного центра по безопасности дорожного движения, участвует в городских культурно-массовых мероприятиях, организует соревнования по армейскому рукопашному бою, а также работает с подростками в период летней оздоровительной кампании на базе городского лагеря.

«К лауреатам премии всегда предъявляются повышенные требования. Это не просто люди, которые добились успехов в профессиональной сфере. С Дарьей произошёл во многом уникальный случай - на премию ее рекомендовали родители детей, которые у неё занимаются. Такое признание заслуживает особой оценки и доверия», - отметил Вячеслав Юрьевич.

Парламентарии пожелали молодому педагогу профессиональных успехов, новых высот, удачи во всех начинаниях, вручили премию, диплом и нагрудный знак.